СТРОИТЕЛЬСТВО
 ВЕНТИЛЯЦИЯ
 ОТОПЛЕНИЕ


 


тел.
 
+7-343-227-2-227
        +7-96-55-286-138

 

Отзывы клиентов

Семья Нестеровых

Заказав строительство 2-этажного дома из бруса для нас были важны сроки изготовления и стоимость, так как финансирование строительства было обеспечено программой помощи молодым семьям
[читать полностью]

Ирина К.

Сотрудничество с компанией «СТК-Урал» получилось намного выгоднее рыночных предложений, а полная стоимость здания 5х5 м обошлось в 540 тыс. руб
[читать полностью]

семья Белинских

— Покупка земельного участка в поселке Логиново стала внезапной — позвонил друг и сообщил, что в Белоярском районе можно недорого взять землю.
[читать полностью]

Оставить отзыв


Прокат инструмента г. Екатеринбург
строительство домов из дерева и камня PromoServer

Зимняя акция!

Зимняя акция: оцилиндрованное бревно из зимнего леса
за 7850 рублей за м.куб.

Зимняя акция!

Зимняя акция: Сборка сруба из бруса 150*150 от 149 рублей за м.пог.

Зимняя акция!

Зимняя акция: Устройство "холодной" кровли из металлочерепицы от 699 рублей
за м.пог.

Побелка промышленных и сельскохозяйственных обьектов по России

Предлагаем услуги по побелке животноводческих и производственных помещений, горячей известью.

Побелка крупногабаритных помещений!

Услуги по побелке крупногабаритных помещений горячей известью, в том числе с добавлением ядохимикатов, колеров:
-коровники;/-свинарники;/- цеха и склады.
Оказываем услуги по предварительной зачистке любых поверхностей.
Опыт работы в данной сфере более 10 лет.

Отопление/водоснабжение

СТК-УРАЛ выполнит монтаж:

водопровода,

отопления,

канализации.

23 февраля 2017С чего начинается строительство любого загородного дома?

Загородный дом – это не просто жилье, а целый комплекс взаимосвязанных между собой коммуникационных систем. Едва ли не первым этапом строительства дома является система подвода воды к дому и водоотведение.

У многих возникает резонный вопрос: на каком этапе строительства необходимо подводить водопровод и канализацию к загородному дому?

Эксперты компании «СТК-Урал» убеждены: возведение любого здания (жилой дом, баня, гараж) необходимо начинать с обустройства резервуара для канализации. Нередко неопытные строители совершают ошибку, когда сначала строят дом, а затем вспоминают об обустройстве емкости для канализации. Разумеется, это приводит к лишним финансовым затратам и нарушению целостности конструкции дома.

Действительно, этап закладки фундамента является наиболее важным и ответственным моментом в строительстве дома. Фундамент под строение рассчитывается из объективных норм и требований. Но не менее важно предусмотреть закладные элементы под фундамент для ввода воды в дом (отопление и водоснабжение), для канализации (септик), а также для других коммуникаций. При планировании фундамента необходимо определить, где будет находиться источник водозабора (скважина, колодец).

Помимо жилого дома на участке индивидуальной застройки могут быть и другие объекты, потребляющие воду и, соответственно требующие систем водопровода и  водоотведения: гараж, бани, сауны, бассейны, искусственные водоемы, фонтаны.

Обустройство систем водоотведения и канализации – важный этап, которому при строительстве частного дома необходимо уделить достаточно времени и внимания. Именно поэтому обустройством систем водосбора и водоотведения должны заниматься профессионалы.

Система канализации должна обеспечивать решение таких задач, как отбор стоков, транспортировка их до канализационного стояка, вывод сточных вод за пределы дома, транспортировка стоков до очистительного сооружения, а также аккумуляция и очищение стоков.  

Система канализации в частных домах обычно включает в конструкцию внутренние и наружные сети,  а также резервуар-отстойник. Каждый из этих элементов выполняет свою функцию. При сооружении автономной канализации необходимо учитывать климатические условия местности, геологические особенности участка: рельеф местности, состав грунта, уровень залегания грунтовых вод.

Оптимальное решение для обустройства системы канализации в загородном доме – металлические емкости, которые имеют ряд преимуществ (долговечность, прочность, легкий монтаж и сопряжение с трубами, возможность придания любого объема и формы).

В отличие от пористых бетонных септиков, металл лучше удерживает влагу. Кроме этого, очевидным плюсом металлического резервуара является его высокая прочность, например, при передвижении тяжелой  строительной техники или грузовика со стройматериалами по участку бетонный септик может дать трещину, тогда как металлическая емкость может лишь слегка прогнуться без нарушения конструктивной целостности.

Ваша  система канализации прослужит долго и обеспечит качественное водоотведение только при правильном монтаже и эксплуатации. Обустройство полноценного коллектора в загородном доме – это достаточно дорогое удовольствие, поэтому монтаж металлических емкостей для канализации вполне экономически оправдан.


Страницы:  1  2 
14 июня 2017 Новое поступление емкостей (шамбо)
Планируется к продаже: емкости металлические в количестве 3 единицы, объем 7 м.куб., толщина стенки цилиндра 12 мм.
27 января 2017 Кто в тереме живет?
Строительство деревянных домов не теряет своей актуальности в современном мире, несмотря на появление новых строительных материалов.
05 января 2017 Компания «СТК-Урал» от всего сердца поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Дорогие друзья и коллеги!    Компания «СТК-Урал»  от всего сердца поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Грядущий год по китайскому календарю - это год Огненного Петуха.
21 декабря 2016 Ремонт инженерных сетей от «СТК-Урал»
В связи с повышенным интересом жителей Свердловской области, к вопросу ремонта и обслуживания инженерных сетей в частных домах и коттеджах,  компания «СТК-Урал» открывает новое направление: ремонт и ревизия инженерных сетей.
08 августа 2016 Компания «СТК-Урал» поздравляет строителей страны с профессиональным праздником!
Уважаемые коллеги! Во второе воскресенье августа, 14 числа наша страна отмечает День строителя — профессиональный праздник людей, каждый день создающих новые комфортабельные здания, жилые дома, детские сады, больницы, стратегические и военные объекты.
02 августа 2016 Акция. Зима — лучшее время для строительства!
В обществе существует устойчивый стереотип: строиться нужно только летом в сухую погоду. Но мало кто знает, что оптимальная пора для возведения деревянного дома, бани или дачи, это зима.
20 июля 2016 Инвестиции в будущее: деревянный дом под ключ по ценам уходящего сезона!
Рост цен на строительство пугает даже ярых скептиков. Дорожает все: деревянное сырье, бетон, песок, оконные и дверные конструкции, профнастил, элементы кровли.
15 июля 2016 Уральцы нашли способ сэкономить на дачном строительстве/
Начинаете строиться, но негде жить? Мечтаете о бане, но она запланирована третьей очередью? Опасаетесь одноразовых строительных вагончиков? Решение:  Многоразовые модульные дома и бани от «СТК-Урал».
01 июля 2016 СТК-Урал: лестницы, ведущие вверх
Ведущий производитель домов и бань из природных материалов, екатеринбургская компания «СТК-Урал» приступила к выпуску качественных деревянных лестниц для городского и загородного жилья.
14 июня 2016 Свердловчанам — инновационные бытовки и садовые домики.
Компания «СТК-Урал» открыла собственное производство и продажу бытовок и садовых домиков, созданных с учетом уральского климата и дорожной специфики.
01 мая 2016 Строительная компания «СТК-Урал» поздравляет россиян с 01 и 09 мая!
Строительная компания «СТК-Урал» поздравляет россиян с 01 и 09 мая! Безусловный лидер деревянного домостроения Среднего Урала, компания «СТК-Урал» от всей души и сердца поздравляет россиян с Днем весны и Праздником  Победы! Наша страна отмечает дни трудовых и боевых побед на производственном и военном фронте.
13 апреля 2016 Вторая жизнь садового (дачного) домика от компании «СТК-Урал»!
  Один из лидеров деревянного домостроения Екатеринбура, компания "СТК-Урал" продолжает воплощать мечты об уютном и красивом загородном жилище.
07 апреля 2016 Небывалые цены на дома и бани из натурального дерева.
  Деревянное домостроение вернулось из разряда экзотики в повседневную действительность. Вопреки обилию синтетических материалов - пенополистиролбетона, пеноблока, бетонной плиты - дерево продолжает привлекать экологической чистотой, звукоизоляцией, малой теплопотерей и эстетичным внешним видом.
06 апреля 2016 Акция: к каждой емкости для канализации — подарок!
Компания «СТК-Урал» объявляет о начале сезонной акции: купите металлическую емкость для канализации и получите датчик уровня жидкости в подарок! Предложение актуально с 01.
31 января 2016 Закончено строительство брусового дома в с.Кочневское, Белоярского
района.
При   выборе   материала   для   строительства   индивидуального домаглавными   критериями   для  заказчика  были  цена  и  срокистроительства,это обусловлено участием заказчика в  программе  субсидирования  молодых  семей.
30 января 2016 Началось строительство дома в г.Екатеринбург, ул.Селькоровская
Переговоры с заказчиком данного проекта начинались с обсуждения строительства дома по каркасной технологии.
16 декабря 2015 Начаты подготовительные работы для строительства
двухэтажного дома из бруса. Сад "Ветеран". Старотагильский тракт.
После  строительства  бани, заказчик решил продолжить сотрудничество с нашей  организацией.
27 октября 2015 Закончена сборка сруба сад Ветеран. Старотагильский тракт.
Каждый кто имеет в своем распоряжении садовый участок, рано или позднозадумывается   о  постройке  собственной  бани.
26 октября 2015 Закончено строительство дома в п.Каменка Сысертского района.
В  этом  проекте заказчик руководствовался экологическими требованиямистроительства. Именно  поэтому  в  качестве  материала  стен был выбрандеревянный брус с окраской фасада экологически безопасным продуктом откомпании   Тиккурила  краской  Эко  Вуд.
02 апреля 2015 Строительство Бани из оцилиндрованного бревна Екатеринбург
Закончено строительство: Баня из оцилиндрованного бревна ( без подвода воды)Стоимость 860 т.р..
Страницы:  1  2 

Новости


Новое поступление емкостей (шамбо)
Планируется к продаже: емкости металлические в количестве 3 единицы, объем 7 м.куб., толщина стенки цилиндра 12 мм.

С чего начинается строительство любого загородного дома?
Загородный дом – это не просто жилье, а целый комплекс взаимосвязанных между собой коммуникационных систем.

Кто в тереме живет?
Строительство деревянных домов не теряет своей актуальности в современном мире, несмотря на появление новых строительных материалов.

Компания «СТК-Урал» от всего сердца поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Дорогие друзья и коллеги!    Компания «СТК-Урал»  от всего сердца поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Грядущий год по китайскому календарю - это год Огненного Петуха.


О КОМПАНИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НАШИ УСЛУГИ МАГАЗИН ВАКАНСИИ ФОТОГАЛЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ
(с) 2015 Строительная компания СТК-УРАЛ Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU